寶塔服務據點 Subheading

基隆金寶塔

北北基>寶塔墓園

位於基隆市中心一帶,交通便捷,從台北市開車只需25分鐘,從基隆市區更只需10分鐘,並有提供接駁專車服務。位處於基隆紅淡山山區,座東向西,正面八堵、台北方向,更遠眺台北101,群山雲海圍繞,視野寬廣遼闊,讓人心曠神怡。

閱讀更多

台北聖城

北北基>寶塔墓園

台北聖城位處於基隆與瑞芳交界處,鄰近瑞芳火車站,周邊並有客運、快速道路匝道通引及塔區接駁專車服務,交通便利;聖城座西北朝東南,正面對基隆山、九份金瓜石及瑞芳市區,並有基隆河迎面蜿蜒而過,山明水秀。

閱讀更多

永恆文創園區

北北基>永恆文創園區

集結個設計大師,共同創作的文創園區。大台北地區最具發展潛力園區。

閱讀更多

北海福座

北北基>北海福座

北海福座位於新北市三芝區,塔區座北朝南,前有淡水河,面對觀音山,四周環境風景優美,風水佳,可謂難得一見的吉地。每日皆有接駁專車,從捷運紅樹林站定點定時來回接送客戶,讓您輕鬆的出遊,放鬆的返家。

閱讀更多

福田妙國

北北基>福田妙國

福田妙國位於台灣北海岸萬里,座南朝北,塔區正向面對太平洋東海,西向七星山蜿蜒山脈,素有『佛面山』之稱號,絕佳風水寶地。從台北或基隆方向至塔區皆有客運行駛,自行開車則行駛北二高往萬里方向即可。

閱讀更多

祥雲觀

北北基>祥雲觀

祥雲觀位處於金山區地段,由陽金、淡金及基金三大引道皆可到達,並有從台北及金山的接駁專車供客戶搭乘,四通八達。位於七星山脈的祥雲觀,群山冉冉環抱,面對寬廣太平洋海景,美不勝收,讓人流連忘返。

閱讀更多

欣欣安樂園

>北北基>欣欣安樂園

精心擘劃等建的一個專業花園墓地,佔地廣大、安靜自然,環境設施規劃寬闊完善,靈山福地的絕佳風水,真正是一片不受干擾安樂自在的淨土。

閱讀更多

龍巖

>北北基>龍巖

龍巖真龍殿位於新北市三芝區,塔區採全鋼骨SRC結構為主,具防震性及耐久性。塔區高103.05公尺,登高望遠,並與周邊白沙灣安樂園墓區相輝映,在山區間形成壯觀雄偉的建築景觀。每日並有接駁專車定點定時來回行駛於龍巖真龍殿及捷運紅樹林站,讓客戶祭祀不再因為交通問題而擔憂。

閱讀更多